Data
Eri – Armuji Janji Tingkatkan Karakter SDM Warga Surabaya

Eri – Armuji Janji Tingkatkan Karakter SDM Warga Surabaya

Surabaya, Akuratnews. com – Salah satu program kerja andalan Pasangan Calon (Paslon) Walikota Surabaya, Eri – Armuji, buat merebut hati rakyat Surabaya adalah, peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM).

Dalam kesibukan Sapa Warga di Kelurahan Kapasari – Kecamatan Genteng Surabaya, Achmad Hidayat, selaku jubir Paslon Eri – Armuji mengatakan, nantinya penambahan kualitas SDM direalisasikan melalui pelajaran dan kesehatan.

“Pendidikan dan kesehatan merupakan komitmen Eri – Armudji dengan memberikan dana siwa bagi warga kota surabaya yang menempuh jenjang SMA / SMK, Mahasiswa dan BPJS PBI untuk warga Kota Surabaya yang memiliki upah dibawah 10 Jt, ” kata pria yang juga menjabat sebagai Wakil Sekertaris DPC PDI-P Kota Surabaya ini, Senin (19/10/20).

“Cara pembangunan bertumpu pada SDM ini, adalah jalan meneruskan program Ibu Risma yang telah berhasil membawa Surabaya menjadi kota kelas dunia, ” tambahnya.

Selain itu patuh Achmad, Kota Surabaya kini sudah baik dalam pembangunan infrastruktur.

“Seperti pavingisasi hingga menyelap kampung, PJU, Drainase dan bermacam-macam ruang terbuka hijau dalam membuat warga Kota yang humanis, ” pungkasnya

Acara tersebut disambut antusias oleh warga dan dihadiri oleh Wakil Ketua DPC Bidang Kehormatan, Sukur amaludin.